五目ひじき煮
常備菜の王様ひじき煮。
人参、大豆、さつま揚げ、こんにゃく、油揚げの5種の具材と自慢の自社製だしで炊き上げました。
うるめいわし・宗田鰹ぶし・鰹ぶし・鯖ぶし・利尻昆布の厳選した5種の素材を使い、
旨みが感じられ風味の良い「だし」を毎日自社工場で製造しています。
「だし」には化学調味料・保存料をいっさい使用しておりません。
常備菜の王様ひじき煮。
人参、大豆、さつま揚げ、こんにゃく、油揚げの5種の具材と自慢の自社製だしで炊き上げました。
木綿豆腐と絹ごし豆腐での二刀流。2種類の豆腐を使う事で滑らかさと歯ごたえを出し、ほうれん草をさっと茹で合えています。自社製だしとの相性抜群で、胡麻香る白和えに仕上げています。
自社製だしを八方だしの割合で調合し、8種類の具材を熟練の職人が、ことこと炊き上げました。あっさりですが、うま味があり、だしが香る逸品です。
香りが人気の山菜ふきを使ったさつま揚げとの炒り煮です。しっかり炒って自社製だしで煮ています。ふきとさつま揚げのハーモニーをお楽しみください。
おからを、自社製だしで炒めています。
葱の風味、食感に鶏挽肉があわさり絶妙な味わいをお楽しみください。毎日の健康に欠かせない一品です。
※画像はすべてイメージです。
※掲載情報は公開時点の情報です。ご覧になった時点で販売が終了している場合や仕様等情報が変更になっている場合がありますので、予めご了承ください。